老版宝马在线1211电子游戏(中国)官网-正版App Store

欢迎光临老版宝马在线1211电子游戏官网!

新闻中心

返回首页
公司新闻 行业新闻 媒体报道 通知公告 招投标信息
关于进一步加强工程信息登录的通知
发布者:老版宝马在线1211电子游戏发布时间:2016-09-02浏览次数:

各会员:
        老版宝马在线1211电子游戏公司于2015年11月通过公司网站、邮件、快递的形式向全国会员下发了«关于加强工程信息登录的通知»,并发布工程信息登录平台,目前自实施工程信息登录制度以来联盟及公司网站共收到工程信息近千项,很多工程项目得以优化并顺利签约,取得非常好的效益。为维护更好的经营秩序,扩大经营区域范围,集团公司要求各会员进一步加强工程信息登录制度,积极登录工程信息;同时要求各会员对正在实施的项目也应积极上传集团网站,上传内容包括地勘报告中的典型地质剖面、采用的技术方案及工程造价信息。对于不进行工程信息登录而采用集团专利技术进行工程项目施工的,集团公司均视其为侵权行为。
 
特此通知
 

 


北京老版宝马在线1211电子游戏岩土工程有限公司
     
2016.9.1

 

 

 


 

XML 地图