老版宝马在线1211电子游戏(中国)官网-正版App Store

欢迎光临老版宝马在线1211电子游戏官网!

新闻中心

返回首页
公司新闻 行业新闻 媒体报道 通知公告 招投标信息
2021年关于对各地代理进行业绩统计的通知
发布者:老版宝马在线1211电子游戏发布时间:2021-01-25浏览次数:

全国各代理人:

        随着《载体桩技术标准》JGJ/T135-2018的颁布实施,新载体桩专利成果的许可代理已推行了三年时间。为促进专利成果和许可制度的有序发展,了解专利成果推广应用情况,请各代理人按照以下通知要示,对当地完成的工程业绩及合同履行情况进行统计报送:

       一、完成工程情况:请各代理人将授权代理后以完成的工程项目如实填写《载体桩完成工程情况统计表》(附后)。

       二、代表工程资料:请将完成的代表工程(最少1项多者不限)资料数据(地质报告、设计图纸、检测报告等)报送公司总工办,以完善岩土交钥匙工程平台、中国岩石力学与工程学会岩土地基分会、中国岩土地基工程知识产权联盟、中国建设报、建筑结构杂志等机构、网站、媒体的宣传推广,扩大专利成果在全国市场的影响。

       三、履行合同条款:请各代理人参照各自签订的《专利实施许可合同》,交纳或者补齐相关的专利成果许可费和使用费。

       以上要求请各地代理人真实详细填写后,以微信或邮件形式报送,书面材料可以邮寄。

       公司将以网站、微信或者电话通知的形式,宣贯以上《通知》内容。请各代理人履行契约精神,积极配合、认真执行,务必于2021年2月10日前完成统计报送。

       对于各代理人不报、漏报、瞒报工程业绩的,公司有权按照合同约定予以相关处罚,直至终止代理协议。

       公司将一如既往的全力支持和促进各代理区域的有序经营和健康发展,与各代理人在共同发展中创造经济效益。

       特此通知。

       附:《载体桩完成工程情况统计表》


       公司联系人:

       行政部:张连喜18601145858   代扬18910949602

       总工办:李湘明18610064041

       通讯地址:北京市昌平区东小口镇太平家园31号楼  北京老版宝马在线1211电子游戏岩土工程有限公司  

       邮  编:102218



北京老版宝马在线1211电子游戏岩土工程有限公司
2021年1月23日

XML 地图