老版宝马在线1211电子游戏(中国)官网-正版App Store

欢迎光临老版宝马在线1211电子游戏官网!

新闻中心

返回首页
公司新闻 行业新闻 媒体报道 通知公告 招投标信息
供销普洛斯平谷马坊汽车产业综合物流园项目桩基方案专家论证会成功举办
发布者:老版宝马在线1211电子游戏发布时间:2023-06-03浏览次数:

微信图片_20230603154714.jpg


        5月30日建设单位北京万兴裕腾仓储服务有限责任公司组织召开了供销普洛斯平谷马坊汽车产业综合物流园项目桩基方案专家论证会。与会专家包括北京天鸿圆方建筑设计有限公司魏利金总工、国家建筑工程质量监督检验中心陈凡研究员、中国航空规划设计研究总院有限公司裴永忠总工、清华大学介玉新教授、北京市建筑设计研究院有限公司地基所李伟强所长,与会人员包括业主、设计、勘察、施工等单位的相关技术人员。施工单位汇报了本工程现场试桩的实际情况,专家组认真查阅了项目的相关技术资料,经质询讨论,一致肯定了预制空心桩内夯载体桩技术在该项目中应用的可行性,并形成了专家意见(见下图),会议取得圆满成功。


微信图片_20230603154710.jpg


        本工程试桩单桩静载荷试验最大加载值达到了9000KN,对应沉降不大于20mm。该试桩结果对于载体桩应用于粉细砂土层取得了宝贵的工程经验。


微信图片_20230603154717.jpg

XML 地图