老版宝马在线1211电子游戏(中国)官网-正版App Store

欢迎光临老版宝马在线1211电子游戏官网!

新闻中心

返回首页
公司新闻 行业新闻 媒体报道 通知公告 招投标信息
邢钢搬迁项目原料场大棚地基处理方案专家论证会成功召开
发布者:老版宝马在线1211电子游戏发布时间:2023-07-07浏览次数:

       7月3日,通过网络视频会议方式,深部国重实验室岩土地基技术研发推广中心受邢钢搬迁项目部委托,组织召开了“邢钢搬迁项目原料场大棚地基处理方案”专家论证会。与会专家包括清华大学李广信教授、河北建筑科学研究院张振栓研究员、河北建筑设计研究院习朝位总工、中国建筑科学研究院朱春明研究员、邢台市建筑设计研究院郝安瑞总工,与会人员包括设计、施工等单位的相关技术人员。


        设计单位、施工单位分别介绍了本工程现场的实际情况,专家组认真查阅了项目的相关技术资料,经质询讨论形成了专家意见(见下图),会议取得圆满成功。


桩基方案专家论证意见0703(1).jpg


XML 地图