老版宝马在线1211电子游戏(中国)官网-正版App Store

欢迎光临老版宝马在线1211电子游戏官网!

新闻中心

返回首页
公司新闻 行业新闻 媒体报道 通知公告 招投标信息
深部国重地基中心考察团到建华建材(甘肃)有限公司考察交流
发布者:老版宝马在线1211电子游戏发布时间:2023-07-07浏览次数:

        6月30日上午,深部岩土力学与地下工程国家重点实验室岩土地基技术研发推广中心(简称深部国重地基中心)一行7人到建华建材(甘肃)有限公司考察交流,与建华建材(甘肃)有限公司总工程师刘长吉就加强岩土地基领域技术合作进行深入沟通。


1.png


       刘长吉总工对地基中心考察团一行的到访表示欢迎,介绍了建华建材(甘肃)有限公司基本情况和业务发展情况,特别是公司在西北区域预制桩的推广应用情况。他表示,建华建材(甘肃)有限公司聚焦工程建设预制类构件主营业务,积极推动岩土地基领域先进技术和科研成果的应用,特别是深部国重地基中心的预制内夯载体桩技术双方具有广阔的合作空间,希望双方进一步加强合作交流,深入推进岩土地基领域科技成果应用转化,为提升企业核心竞争力和经济效益提供强有力的科技支撑。


2.png


       深部国重地基中心办公室主任徐彤介绍了预制空心桩内夯载体桩创新技术的研发推广情况。徐彤表示,深部国重地基中心依托国家重点实验室组建,致力于岩土地基领域“绿色技术、数字化技术与智能化技术”基础理论研究与科技成果应用转化。预制内夯载体桩技术在西北地区有广阔的市场前景,希望通过与建华建材(甘肃)有限公司的深度合作,实现先进科技理论研究、技术创新、工程应用和客户价值应用的统一。


       考察团一行人参观了预制管桩生产线。


       甘肃建华工程技术中心杨国强经理、深部国重地基中心西北区域、甘肃、宁夏、青海等省地基分中心负责人参加了座谈交流。

XML 地图